Высокоинтенсивный лазер-магнит

1.10.2023г.

ВМТ - комплексная визиотерапевтическая методика, направленная на восстановление и заживление тканей.

Лазерное излучение и магнитное поле действуют на молекулы клеточных структур согласованно. Под влиянием лазерного излучения слабые связи между молекулами разрушаются. Магнитное поле помогает этому процессу, но при этом не дает возможности ионам соединиться снова. Таким образом, оно выступает в направляющей роли и позволяет лазерным лучам продвигаться глубже в ткани.

 Комбинация методов позволяет более эффективно воздействовать на измененные ткани. Это выражается в способности повышать местный и общий иммунитет и устранять воспалительные и дегенеративные процессы. Магнитолазеротерапия ускоряет заживление и регенерацию тканей и органов после повреждения, избавляет от болевого синдрома и отечности, останавливает разрушение костей и хрящей при заболеваниях суставов и позвоночника. При этом использование метода магнитолазерной терапии не вызывает побочных эффектов. Она легко переносится и позволяет достичь стойкого долговременного результата.

 

Показания к ВМТ:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы: миокардит, кардиомиопатия, атеросклероз, поражение сосудов при сахарном диабете (диабетическая ангиопатия).
  • Заболевания респираторных органов: бронхиальная астма, бронхит, пневмония, плеврит.
  • Заболевания органов пищеварения: гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, панкреатит.
  • Заболевания кожи: угревая сыпь, пролежни, ожоги, трофические язвы, герпес.
  • Гинекологические и урологические заболевания: простатит, цистит, мастит, герпес половых органов.
  • Заболевания нервной системы:  остеохондроз, невралгии, расстройства мозгового кровообращения.
  • Заболевания ЛОР-органов.

Магнитно-лазерная терапия помогает ускорить восстановление после операций, травм, переломов.

288
Связаться Связаться
Наверх